注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘家山[筑学施建]

潘家山-施建实践

 
 
 

日志

 
 

2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了  

2007-07-07 20:53:09|  分类: 网友集会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍]2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍]2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍]2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍]2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍]2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍]2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍]2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了 - 山水 - 潘家山[筑坛精舍] 
2007.7.7钱江晚报网络版好摄之友网友集会了
爱好摄影的钱报网友!
   钱报论坛开办已有近一年的时间了,“好摄之友”一直是人气较高的论坛栏目。曾先后举办了民间“普利策”、“母亲的美丽时刻”、“秀出你的五一旅途”等多个大型的摄影比赛活动。
   经过一段时间的运作,“好摄之友”聚集起了一大批爱好摄影的网友,论坛已成为他们交流摄影技术的小天地。为此,钱报论坛将联合举办一场版聚活动。也许您在“好摄之友”仰慕某位大师已很久,也许互相之间回帖赞扬和批评作品已很久。但是相信大多数摄友都没见过面,那就来参加这次版聚吧,让大家面对面地交流。
    我们希望通过这次活动,让在网络上认识的朋友能有一个近距离接触交流的机会,在讨论摄影技术的同时,加深彼此的感情,让钱报摄影俱乐部能够更加热闹,出更多的佳作。
    此外,活动当天,我们还将获得“秀出你的五一旅途”摄影大赛一等奖得主劳柏兴到现场为大家谈谈他的摄影经验。
    活动内容:交流摄影技术
    活动时间:周六7月7日下午1时
    活动地点:杨公堤30号金庸茶馆(杨公堤北口,马路西侧) 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017