注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘家山[筑学施建]

潘家山-施建实践

 
 
 

日志

 
 

07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮  

2007-07-05 13:01:39|  分类: 网友集会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践]07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践]07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践]07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践]07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践]07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践]07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践]07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮 - 潘家山 - 潘家山[筑学实践] 
07.6.24上海俱乐部大宁绿地夏日风情摄影活动花絮
沙滩,湖水,荷花,芦苇,欧洲长廊,巴黎婚纱基地,水上走廊等景在夏曰的大宁公园格外亮丽,绿地处处洋溢着夏曰的风情题材正在朝着我们摄影人款款袭来。
让我们摄影的朋友那起心爱的长枪大炮趁着这美好的季节来个大扫荡吧,拍出我们自已的风格和动人的作品,让它展示在网络世界的橱窗前,使大家共享这欢乐美好时光!
  届时五位妙龄模特配合我们集体的大创作!
面对那么多的题材和美女,希望橡友们对着那么多主题拍出些大宁的风情和妹妹的柔情!用我们摄影人的斗志去狂扫吧!!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017